Review Pengguna Infinix Hot Note

Review Pengguna Infinix Hot Note


Tidak terasa saya sudah menggunakan smartphone Infinix Hot Note selama setengah tahun. Saya mulai menggunakan Infinix Hot Note sejak bulan Juli 2015 setelah mengikuti salah satu flash sale di Lazada. Selama 6 bulan menggunakan Infinix Hot Note, saya sebagai pengguna atau user Infinix Hot Note merasakan pengalaman menggunakan smartphone Android yang menyenangkan. Saya sudah membuat banyak artikel yang berkaitan dengan Infinix Hot note dari mulai review, spesifikasi, kelebihan-kekurangan, cara upgrade ke Android Lollipop 5.1 dan alasan saya membeli Infinix Hot Note.
review Pengguna Infinix Hot Note
Infinix Hot Note

Baca juga:


Pada artikel kali ini saya ingin mengajak para pengguna Infinix Hot Note untuk ikut memberikan testimoni terhadap produk ini. Silahkan memberikan testimoni dengan cara memberikan komentar pada artikel ini. Tuliskan apa yang anda sukai dan tidak sukai pada smartphone Infinix Hot Note ini berdasarkan pengalaman anda sebagai user atau pengguna Infinix  Hot Note. Barangkali dengan testimoni yang diberikan disini bisa membantu orang yang sedang mempertimbangkan untuk membeli infinix Hot Note.

Terima kasih dan semoga bisa bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Review Pengguna Infinix Hot Note"

  1. kalo dari sisi performa dan batere di harga 1,5jutaan menurut ane hh ini ga ada lawan gan..cm aftersales nya aja yg masih kurang

    ReplyDelete
  2. Memuaskan banget gan untuk harga segini

    ReplyDelete
  3. Saya juga merasa puas setelah lebih dari 6 bulan memakai HP ini. Baterainya tahan lama, chargenya pun cepat, serta kemudahan flashing lewat tool yang disediakan Infinix (Infinix flash tool), meski saya sendiri belum pernah flashing HP saya :).. Tetapi saya lihat review di YouTube, cukup mudah dimengerti.. Oh ya apakah agan juga merasa flashing Infinix via Infinix flash tool lebih praktis / mudah daripada via SP flash tool?
    Untuk kekurangannya saya merasa agak kebesaran saja (opini subjektif). Kalau Infinix bisa membuat hot note yang berukuran 5" tentu akan waow sekali

    ReplyDelete
  4. Saya ingin share, penggunaan infinix hot note di unit hp sy memiliki kelemahan yang cukup fatal, sering sekali terjadi stlh penggunaan telp, hp lgs blank screen.

    tidak bisa di hidupkan layarnya, terkadang harus menunggu sampai 5 jam dan ada panggilan masuk baru layar mau hidup kembali, jd pada saat blank screen hp kondisi hidup dan voice data msh berfungsi dengan baik, namun krn blank screen sy tdk bs menerima telp masuk, melihat sms, chatting dsb...

    apakah ada yang sudah pengalaman harus di update system nya untuk kasus blank screen di unit saya?

    dari pembelian hingga sekarang sdh lebih dari 1 thn tdk pernah sy update.

    trims

    ReplyDelete
  5. wah bagus nih, samrtphone kelas menengah tapi speknya tinggi. worth it bagi yg ingin performa atas tpi bershabat di kantong. hehe

    ReplyDelete